Bahía Taberna

Fecha: martes 6 de octubre de 2015
Lugar: Bahía Taberna
Ubicación: Calle Bahía de Palma, 9
Nº Asistentes: 7
Miembros: Anchoa de Santoña, Arroz, Sr. Eneldo, Don Guisante, La Patata, Mr. Queso y Maestro Shiitake

Cuando la cervecita que hemos pedido viene acompañada de una ensalada de judías pintas como aperitivo, te das cuenta que estás en un sitio diferente. Estás en Bahía Taberna.


Hoy estamos todos y como es costumbre pedimos que nos traigan lo que quieran. Todo menos una cosa que solicitamos expresamente, la Pizza de Chipirón. Es entonces cuando Álvaro nos enumera los platos que nos va a traer. Parecía que nos estaba esperando. Y claro, nos parece todo perfecto.

Para abrir boca, aparece en la mesa una Crema de Guisante con Queso Taleggio primero y una Patata con Ajo Negro después. Podemos decir que fueron los teloneros de la espectacular Pizza de Chipirón.


Los siguientes platos eran una explosión de sabor, cada uno mayor que el anterior. Arroz con Setas Shiitake y Panceta, Tartar de Salmón Rojo, Huevo Trufado y Raviolis de Rabo de Toro.



Y para finalizar, el postre. Hoy, sí. Y eso que ya andábamos algo llenos pero la Tarta de Queso lo merecía. Así como unos chupitos de hierbas o limoncello y unas trufitas.

El Bahías, como le llamamos cariñosamente, era uno de los primeros lugares IN de nuestra lista. Tuvimos que esperar al primer martes donde pudiéramos estar todos y, esta tercera reunión, fue el momento perfecto. Volveremos.


"Imprescindible. Sabrosísimo. Desde los picos hasta el postre. Buena presentación y mejor servicio. Decoración del local mejorable." - Mr. Queso ****

"Mezcla de sabores muy original, en algunos platos demasiado potente para mi gusto. Presentación de los platos y trato recibido espectacular. Mi silla, un castigo." - Sr. Eneldo ***

"En el Bahías son especialistas en el trato, ya sea de los productos o de un grupo de mozalbetes, y en crear una gran experiencia culinaria. Lo mejor, sin duda, la pizza de chipirón." - Anchoa de Santoña ****

Calificación:

0 comentarios:

Publicar un comentario