Fecha: martes 6 de octubre de 2015
Lugar: Bahía Taberna
Ubicación: Calle Bahía de Palma, 9
Nº Asistentes: 7
Miembros: Anchoa de Santoña, Arroz, Sr.
Eneldo, Don Guisante, La Patata, Mr. Queso y Maestro Shiitake
Cuando la cervecita que hemos pedido viene
acompañada de una ensalada de judías pintas como aperitivo, te das cuenta que
estás en un sitio diferente. Estás en Bahía Taberna.
Hoy estamos todos y como es costumbre pedimos
que nos traigan lo que quieran. Todo menos una cosa que solicitamos
expresamente, la Pizza de Chipirón. Es entonces cuando Álvaro nos enumera los
platos que nos va a traer. Parecía que nos estaba esperando. Y claro, nos parece todo perfecto.
Para abrir boca, aparece en la mesa una Crema
de Guisante con Queso Taleggio primero y una Patata con Ajo Negro después.
Podemos decir que fueron los teloneros de la espectacular Pizza de Chipirón.
Los siguientes platos eran una explosión de
sabor, cada uno mayor que el anterior. Arroz con Setas Shiitake y Panceta, Tartar
de Salmón Rojo, Huevo Trufado y Raviolis de Rabo de Toro.
Y para finalizar, el postre. Hoy, sí. Y eso
que ya andábamos algo llenos pero la Tarta de Queso lo merecía. Así como unos
chupitos de hierbas o limoncello y unas trufitas.
El Bahías, como le llamamos cariñosamente,
era uno de los primeros lugares IN de nuestra lista. Tuvimos que esperar al primer
martes donde pudiéramos estar todos y, esta tercera reunión, fue el momento
perfecto. Volveremos.
"Imprescindible.
Sabrosísimo. Desde los picos hasta el postre. Buena presentación y mejor
servicio. Decoración del local mejorable." - Mr. Queso ****
"Mezcla
de sabores muy original, en algunos platos demasiado potente para mi gusto.
Presentación de los platos y trato recibido espectacular. Mi silla, un
castigo." - Sr. Eneldo ***
"En el Bahías son especialistas
en el trato, ya sea de los productos o de un grupo de mozalbetes, y en crear
una gran experiencia culinaria. Lo mejor, sin duda, la pizza de chipirón."
- Anchoa de Santoña ****
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